Володе из соседнего подъезда...

Да, эту жизнь увидел ты впервые,
Но ты не смог ее как следует понять!
Живешь, как в затуманенном эфире
И ждешь как будто с неба благодать.

Не лучше ли забыть былые беды,
И жить не тем что было, а что есть,
Повысить свои жизненные силы
И позабыть такое слово - "месть"?

Но ты не падай, милый друг,
Не падай низко!
Ведь сын увидеть должен сильного отца!
Быть может счастие твое совсем уж близко
И не видать ему прощального конца!

19 дек. 2000г.


Рецензии