тссс...

тссс...
не говори ни слова:
мы это знаем оба.
смотрим вниз...
мы не знаем,что дальше,
в нашем пеньи нет фальши.
наш каприз...
я улыбаюсь украдкой,
я боюсь,что всё кратко.
улыбнись...
ведь взглядом только гадаешь,
я знаю : ты не узнаешь.
тссс...


Рецензии