Я могу, Я хочу

Я могу стать болью,
Если позволишь.
Я могу стать любовью,
Если прочь не прогонишь.

Я могу быть теплом
Чистым и нужным.
Я могу быть кулаком
Крепкой дружбы.

Я хочу стать ближе
К сердцу большому.
Я хочу стать выше
К познанью иному.

Я хочу быть рядом
Только с тобой.
Я хочу быть взглядом
Жизни другой.


Рецензии