Я хочу... Ты

Я хочу быть с тобой,
А ты куда-то уходишь
Ты мне не позвонишь,
И мои звонки не замечаешь

Я хочу быть с тобой,
Но гуляешь уже не со мной…
С кем-то, кого я не знаю
И никогда не увижу…

Я хочу подарить тебе звезду
И каждую секунду времени,
Свободную от повседневной суеты
И все земные цветы…

Мне интересно быть с тобой,
Наблюдать за твоими движениями
И прикасаться к теплой руке,
Которая греет мою душу и сердце…

Но я не знаю, что с тобой происходит,
Какие мысли в твоей голове…
Может, ты не о том мечтаешь,
А я тебе просто мешаю…
25.11.2006
 


Рецензии