Ты...

Я говорю, что хочу
Быть с тобою вместе….
Я не такая, а ты говоришь,
Что не хочешь меня испортить

Но ты не спеши говорить…
Ведь ты совсем меня не знаешь.
Мы не плохие друзья,
Но я хочу видеть тебя чаще…

Я звоню тебе, когда хочу
Услышать твой голос…
Почему ты не рядом?
Я так хочу тебя увидеть…

Я тебя приглашаю гулять…
Споришь, что ты – меня,
Нет, все-таки я тебя, –
Говоришь – отомстишь…

Смеешься, и я тоже…
Ты берешь меня за руку
И тепло заполняет сердце,
Которое боится любить…
24.10.2006


Рецензии