Ты один

Эй, тоска, умчись в это серое небо,
Разгони эти тучи, пронзи высоту,
Эй, тоска, моей кровью на белом снегу
Нарисуй мое сердце, что хочет в небо.

Припев:
Ты один, ты дороже всех слез и всегда
Будешь жить, пока я не замкну этот круг,
Когда враг и не враг, когда друг и не друг...
Когда я растоплю корку вечного льда!

Мне не нужно рукою своей собирать
Части памяти, лепить их в мозаикею
И в тебе, моем милом прозаике,
Есть мечта, что я буду искать.

Припев:

Эй, тоска, умчись в это серое небо,
Там я буду, где сердце мое отдохнет.
Словно птица, оставив бесплодный полет,
Я с надеждой взгляну в уходящее небо.

Припев:


Рецензии
Жаль, здесь нельзя приписать ноты - это же песня... Почему-то показалось, как Вашу песню поёт именно Светлана Сурганова, мож"т знаете?

Храните тепло

Анька Арманд   07.05.2007 11:32     Заявить о нарушении
Знаю) незаслуженно высокая оценка, но все равно спасибо!)

Поэтесочка   07.05.2007 22:21   Заявить о нарушении