Мой бог

Песня на музыку Ennio Morricone - The God

Иллюстрация: Андрей Туманов. Богиня http://www.artsib.ru/ru/collection/item/1451

Великий Спаситель!
Я верую!
Верую....

В чертогах лесных,
У скал на камнях,
Забытый людьми и в дождь, и в снег,
Ты,
Край этот тщишь,
Обычаи чтишь,
Заветы хранишь,
И Судьбы вершишь...
К ногам твоим склоняюсь
В поисках знаменья,
В утренней молитве,
С просьбой сокровенной,
Мой
Бог.


Всем детям своим
Даруешь ты свет,
Даруешь мечту и жизнь, и смерть...
О,
Праведный бог,
Всеведущий бог,
Всевидящий бог,
Всезнающий бог,
Даруй свою милость:
Награди любовью,
Принеси удачу
И прости за дерзость,
Мой
Бог...


Рецензии
Люблю музыку Морриконе! И стихи очень понравились! Здорово!!!!

Игорь Дадашев   25.11.2009 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Вслушивайтесь в музыку и она подарит Вам стихи.

Аркадий Яковлев   25.11.2009 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.