Гулкой болью отозвался в сердце...

Гулкой болью отозвался в сердце,
Быстрой тенью солнце перекрыл,
Несмышленым, озорным младенцем,
Лирике Ты косы распустил.

Темной ночью устремился к свету
На тяжелых, скрещенных крылах,
Следуя негласному обету:
Жить с кисеей белой на глазах.

Ну зачем меня Ты снова мучишь?
Мне с Тобой сражаться - нету сил.
Ты моей тревоги не получишь,
Потому что все за нас решил...

 20.12.2006


Рецензии