Первый снег

Мое имя собачка на снегу написала,
С неба звездочкой тело на землю упало,
Парило, кружась, в руках ветерка.
Не спеша, манила вниз темнота
Декабрьской ночи. Нет мочи лететь,
Быть словом собаки, на снегу желтеть,
Растаять от дыхания на твоих губах
И впитаться маленькой каплей в шерстяной шарф.


Рецензии