Любовь без ответа. Просто проза

 Я буду целовать песок по которому ты ходила и воду в которой ты плыла. Твои волосы как стихия огня, огненно рыжие и неукротимые. Твои губы как ажурное украшения, а глаза как зелёные сады. Ты умна и понимаешь всё. Твои мысли вьются как виноград и так же плодовиты. Ты поймёшь даже самую нелепую шутку и засмеёшься. Твой смех как колокольчик в пустыне, так звонок и ясен. Твои песни чаруют меня, твой голос как свет в темноте. Вот ты проходишь мимо и не замечаешь меня… Лишь улыбнёшься как другу и хлопнешь по плечу, а потом спросишь: “Что уныл?”, притворюсь и улыбнусь, зажмурюсь и скажу: “Ничего, всё прекрасно. Не волнуйся…” Отойду и горестно вздохну… Потом уйду и сброшусь с крыши, забуду всё и всех, а главное тебя…


Рецензии
Красиво, но концовка грустная)... Любовь жива, когда даже мы уже мертвы

Дженна Ака Ангел   26.12.2006 18:15     Заявить о нарушении