Брак

Каждая девочка мечтает,
Каждая через это проходит,
И страх ее внезапно тает,
Когда на ложе брачное восходит.

И как трепещущий листок
Безжалостно сорван ненастьем,
Читая слезы между строк,
Врывается в жизнь твою счастье.

Ты просишь больше чувства, нежности,
Согрет уютом и добром,
Ты ищешь ласки, ты ждешь преданности,
И радость селится в твой дом.


Рецензии