Здравствуй, милый...

Здравствуй, милый,
Ты сегодня выглядишь усталым,
Равнодушие - мое лицо.
Свет унылый,
Утро в декабре настало,
Расцветает робко деревцо...

Здравствуй, милый,
Не опаздываю на свидание,
И с тобой мне быть не суждено.
Страх постылый,
Стих не хочет расставанья,
Проливая слезы-серебро.

Здравствуй, милый,
Не прошу твоих волнений -
Я прошу свободы, но легко
С резкой силой,
Отрекаясь от моих молений,
Ты свободу выкинул в окно..

 16.12.2006


Рецензии