Я уже не плачу, не рыдаю

Я уже не плачу, не рыдаю,
Уж смерилась я с потерею своей,
Были мы с тобой в шагу от рая,
Но избрал ты лишь болото для чертей.

Выбор твой… ты в рай не захотел…
Я тебя так искренно любила,
Но любовь принять ты не сумел,
А я все-таки тебя не позабыла.

Ты не думай… я ещё страдаю…
Унижений, просто, больше не терплю,
И от холода уже я не оттаю,
Хоть тебя по-прежнему люблю.

Я жалею, что мы повстречались,
Отравил ты молодость мою,
Мы в любви мучениям отдались,
Но страдания теперь лишь я терплю.

Я могла бы радоваться жизни,
В поисках метаться по земле,
А теперь я вспоминаю с укоризной,
Что молчала я о том, как нужен мне.

Вдруг исчезла светлая девчонка,
С блеском и улыбкою в глазах,
Есть во мне лишь боль слез невинного ребёнка,
Где любовь струится лишь в слезах.

Но я уже не плачу, не рыдаю,
Эта боль в слезах уж не звучит,
Кинул камень ты в ворота рая,
Боль лишь в сердце ручейком журчит.

Жаль, что я тебя так глупо потеряла,
Жаль, что не сказала о любви,
Ведь времени у нас было не мало,
Но разошлись мы словно в море корабли.

Ты принёс мне только боль и слёзы,
Отблеска тепла не подарив,
Вянут сочных красок любви розы,
Сад цветов в душе ты разорил.

Ты, исчезнув, вспомни через годы,
Памяти мгновенье удили,
Обо мне, что так горела пламенем природы,
Обо мне, что так сгорала от любви…

 (24.12.06 )


Рецензии