Хочу все знать!

Я хочу знать тебя.
Я хочу знать людей.
Я хочу познать мир
Нереальных идей.
Нереальная жизнь,
Нереальные сны,
Вы простите меня
Не дождавшись весны!
Вы простите за то,
Что меня рядом нет,
Я от Вас далеко.
Далеко Ваш ответ!
Почему мне так многого
хочется знать?
Почему по ночам
не могу крепко спать?
Почему я не знаю
на тайны ответ?
Почему? Почему?
Почему меня нет?

25 фев. 2000г.


Рецензии
стремление к самосовершенствованию, это хорошо.

Александр Комаровский   28.10.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.