Сердце

Сердце – ты тайну хранишь?
В чем же, ответь, твой секрет?
Сердце – ну что ты молчишь?
Правду мне скажешь иль нет?

Что ты так часто стучишь,
Бьешься и ритм твой велик?
Знаю, родное, болишь,
Нож в тебя словно проник.

Сколько пришлось испытать
Страшных и горьких минут
Мне и тебе только знать,
Ну, а другие пусть лгут…

Сердце мое, ты стучи
Радостным ритмом в груди
И только от счастья кричи,
Ведь счастье у нас впереди!

Забудь все невзгоды и грусть,
Всю боль позабудь, излечись.
Что было – то было, так пусть,
От прошлого ты отступись.

Тебя я хочу излечить,
Лекарство от боли найти,
Страдания, беды забыть,
Себя этим самым спасти…


Рецензии