Я вернулся из командировки

 Я вернулся из командировки
И остался в живых,
Запись в моей путевке
О кутежах в номерах пустых.

А там засады в джунглях,
Обстрел со всех сторон.
И мясо, жаренное на углях
И землянка без дверей и окон.

Лаз, засыпанный травой
И знаешь ты, где он,
И возвращаешься туда порой,
Такой в джунглях закон.

И опять Москва, я дома,
Где женщина моя живет,
Записка: живой, Фома,
Она меня найдет.


Рецензии