Руку не убирай

Мне земли было мало-
Столько чувств!!Через край!!
Я зачем то сказала:
"Руку не убирай!"

Почему то казалось,
Будто в этом-весь смысл,
Чтоб ладонь там осталась...
И была-одна мысль!

Да!Одна!Только смело
Лишь теперь говорю:
В тот момент я хотела
Закричать,что люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.