оборотень

Я днём всего лишь человек
Нет силы, ловкости, огня
Ношу очки, и не дерусь
К девчатам подойти боюсь

Но только ночь ласкать начнёт
Сниму очки, расправлю плечи
В крови огонь на сердце лёд
Есть сила, ловкость и везенье

В глазах моих горит огонь
Все страхи прогоню я вон
Сильна рука и поступь смела
Шаги, движения умелы

Шагая в ночь, я изменяюсь
Теперь я больше не слабак
Призраком всегда я называюсь
И не промедлю доказать


Рецензии