Раны нет больнее...

Раны нет больнее той,
Что сочится вышним светом.
Боль крылата. Эта боль –
Имя женщине-поэту.

Чтоб остался вкован в речь
Ломкий звон струны задетой,
Ей дано переистечь
Всеми болями планеты.

Есть закон. Он нерушим:
Чем дороже – тем больнее.
То не станет ей родным,
Что не выстрадано ею.

Не исплакано с мольбой,
Не испито – не воспето…
Прежде полюбите – боль.
После – женщину-поэта.


Рецензии
ШЕДЕВР! я серьезно!

Катя (в эмоциях)

Герман Маринин   19.01.2008 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.