Дуэт

Лицо её бледнее ночи
В глазах её горит огонь
Я танцевал с ней среди ночи
под бледной призрачной луной

Её касанье вспоминаю
Её печальный томный взгляд
Она прекраснее печали
Она чудесней пустоты

Её холодные касанья
Дарили мне блаженство лет
В её таинственных движеньях
Спасение от прежних бед

Когда взглянула мне в глаза
Погас во мне обиды гнев
Я утонул забыв во век
Что я не Бог, не Человек

Меня хотели погубить
За то что смел её любить
Нарушили мы с ней запрет
какой дуэт Архангел, Смерть


Рецензии