Ночной Охотник

Настала Ночь, я слышу крик
Бегу на зов меняя лик
Во тьме зверьё устроит пир
Начну я бой спасая мир

В ладони ляжет меч стальной
и плечи плащь покроет мой
В глазах огонь, огонь в крови
Вновь стал я призраком в ночи

Мелькнула тень, блеснул кленок
Разрез на шее и кровавый ручеёк
Звериный рык ночь разорвёт
Но стая их уж не спасёт


Рецензии