Путь

Быть может делаю всё зря
А может быть судьба ведёт
И если смысла с виду нет
То ты всмотрись по глубже

Хотелось мне любви большой
А получил я лишь сраженья
И жизнь моя как вечны бой
Где спасает лишь везенье


Рецензии