Охотник - Цель

В лесу спасительный туман
Он скрыл тебя от глаз врага
Но враг крадётся по пятам
И ты устал, но должен ты идти

Пока ты - цель, а он - охотник
и гонит он тебя весь день!
Но опустилась тьма ночная
И вот охотник, теперь - цель!

в ночном тумане ты скользишь
в руке твоей блестит кинжал
ты слышишь шорох в тишине
один рывок и враг упал!


Рецензии