Полёт

Где вы там?

Там далеко, над горизонтом
Нависла туча белым зондом.
Нависла туча кучей пенной
Над Миром – капелькой вселенной.

Я в медитации не мастер,
Но не уйду от искушенья
Вдруг оказаться в тучной пасти
Посредством душ перемещенья.

Уже моя душа вселилась
В трепещущее тельце птицы.
Раздулась, самовозлюбилась
И прямо к туче-монстру мчится!

И с высоты её полёта
Всё так ничтожно и противно.
Всё к чёрту – дом, любовь, работу!
Я вырвалась из паутины!

Я над землёй простёрлась свыше!
Иного счастья не хотела!
Меня зовёте? Я не слышу!
Владейте, люди, бренным телом…

Эй, руки, ноги, как вы там?
Живите, – берегитесь травм!!!


Рецензии