Разделяют нас горы, поля

Разделяют нас горы, поля
И местами седая земля.
Сколько нужно тропинок пройти,
Чтоб тебя повстречать на пути?

Чтоб найти и опять потерять
Твою нежную русую прядь.
Где-то там далеко за чертой
Тихо дышит земля с хрипотой.

Разливается звездная грусть,
А зима не спешит еще. Пусть.
Будем ждать белый снег и метели,
Чтобы к нам снегири прилетели.

В сердце змейкой дожди заползают,
И мечты по одной изчезают.
Просто с возрастом нынче усталость
Мне в наследство случайно досталась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.