Целина 2005

***

У отрядников жизнь тяжелая,
Но опять же она весела,
То ты пашешь как лошадь груженая,
То гуляешь всю ночь до утра.

Лишь от сессий ребята отделались
И зовет их вперед целина,
Как они с экзаменом мучались,
А теперь лишь свобода одна.

Кто на стройки поедет дальние,
Кто на отдых везет людей,
Кто-то чем-то торгует в здании,
Кто-то в лагере ждет детей!

И работа вроде сложная,
И быть может в душе тоска,
Но проходит усталость ложная,
Лишь увидишь что рядом друзья!

***
Опять, опять встречаю в поезде рассвет,
Опять сказал родным: "Я уезжаю и привет",
Опять я расстаюсь с любимой девушкой своей,
Опять, в ответ я слышу :"Приезжай скорей"!

Пришла прекрасная целинная пора,
и снова уезжаю в рейсы я,
Со мной прекрасный мой отряд,
Прекрасных девушек и дорогих ребят.

Но время пронесется пролетит,
И "Феникс" вновь домой спешит,
Забыв про все что было до,
Как было трудно и смешно...

Мы разлетимся по домам и загрустим,
Ведь все равно на целину мы все хотим,
Чтоб снова слышать стук колес,
Чтоб поезд нас вперед увез.

И каждый год мы покидаем дом родной,
И вновь мы едем вслед за целиной,
Не разогнать в душе тоску,
И "Феникс" вновь летит на целину...

***

Я еду вдаль, на юг быть может,
А может быть умчусь в Серов,
Но верю я любовь поможет,
Преодолеть печали снов.

Я буду ждать с тобою встречи,
Про все на свете вновь забыв,
Я буду помнить наши речи-
Любви красивейший мотив...

***

Опять, опять встречаю в поезде рассвет,
Опять, опять со мной любимой рядом нет,
Лпять мне не унять в душе тоску,
Но наш отряд спешит на целину.

Опять, конец для сессиии пришел
И наш отряд на рейс ушел,
Мы так скучали по тебе,
По столь любимой целине.

Опять мы слышим только стук колес,
И поезд нас в мечту увез,
Туда, где рядом лишь друзья,
Ведь "Феникс"ы- одна семья.

Опять гитарный бой не даст уснуть,
Ну чтож, вперед, в счастливый путь,
Наш юный огненный отряд,
Где у людей глаза горят.

Опять не спать нормально, ну и пусть,
Ведь здесь не знают слова грусть,
На целине нельзя скучать,
Тебе ее иначе не понять.

Опять вернешься ты домой один,
И вроде счастлив и любим,
Но тянет вновь на целину,
Чтоб песню эту спеть в кругу!


Рецензии