Когда-то я любил...

Когда-то я любил...и песней дождь казался,
И в дымке над Москвой я видел солнца луч.
В одном окне весь мир для сердца открывался,
И голос городской знаком был и певуч...

Теперь всё позади...и ливень не начнётся,
В тумане из людей мы слепнем, как кроты.
Весь мир не нужен мне, он надо мной смеётся.
Смеюсь и я над ним...и звуки все просты...

Душа моя жива...открыта для спасенья,
Ведь чувствами живу, меня не излечить.
Хочу найти её и черпать вдохновенье,
Бороться за мечту и искренне любить!


Рецензии
Приятное стихотворение. Три четверостишия - три состояния души и приятно, что в последнем - надежда и неистребимое желание. Творческих Вам успехов.

Александр Верба   29.12.2006 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.