Ты стыдливо глаза опускала...

Ты стыдливо глаза опускала,
Встретив взгляд мой пытливый навстречу
Хотя вечность, наверно, искала
И боялась, что я не отвечу
Но ресницы тебя выдавали
И дрожали как пальцы мои
И мы мчались в какие-то дали…
Но понять мы тогда не могли
Что на небе давно всё решили
И забыв нашу прошлую жизнь
Мы от счастья, конечно, грешили
Не считая грехом эту жизнь
Я тебе благодарен за это
И за нежность, и душу твою
И на это письмо жду ответа
Потому, что тебя я люблю

А.Ф.


Рецензии
Красиво и ярко. Молодец!

Нежность Моя   24.12.2006 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.