Свечи, кофе, вечер, блюз 18-10-1990

Я зажгу в ожидании свечи,
Запах кофе.., когда он горит —
И приходит с друзьями вечер!..
— Перерыв от бескрайних молитв.

Я мечтаю о маленьком бале,
Снова ставлю на чувства свои!..
Чтоб в объятьях любимой растаять,
Прошептав ей смешные стихи.

Обожаю я боль откровенья
С лучшим другом и клятым врагом!..
Скромный блюз в непонятном размере
К первым звёздам уносит мой дом…

(18.10.1990 г., 01:15)


Рецензии