Звёзды играют в салки...

Смотришь - а в глазах -
Звёзды играют в салки,
И не хватает слов cказать ещё!-
А мне в колёса
Суют палки,
И я падаю и вставая -
Стыдно держусь за больное плечо.
Я боюсь, что ты будешь смеяться,
Но не смеются звёзды над Землёй -
Ты подходишь и говоришь:
- Напрасно
Ты не смочешь плечо холодной водой...
И мы вместе идём к колонке,
Ты катишь мой битый велосипед...
А потом я тебе читаю звёздный
Звёздной ночью стиховий бред -
Начинающий поэт и девочка-в-глазах-звёзды...


Рецензии