Незаконченное...

Мы любим близких, и это так прекрасно,
Что ж будет дальше с чувствами в сердцах людей?
Они найдут ответа, или вскоре
Исчезнут просто из наших душ совсем?

Мы верим в чудеса и это просто радость,
Что кто-то может пожелать
Всеобщего Вселенского всем счастья
И улыбнуться миру этому хотя бы раз.

И я загадываю в праздник,
Чтоб каждый, кто желание имеет у себя в душе
Смогли поверить в чудо
И то, что мир бывает на Земле.

Пусть выздоровеет тот, кто болен,
А кто отчаялся и потерял уж к жизни интерес
Пусть наберет хоть чуточку терпения,
А мы все мыслями поможем в этом испытании ему.

Я понимаю, что просто так словами
Мне трудно Вам помочь, и что-то доказать,
Но знайте, что если хоть один и с мыслями, и с Вами,
А значит, ЧТО Вы – не одинок.

Подумайте, пожалуйста, об этом
Не принимайте все так близко, и еще…
Мы любим всех, кто в будущее верит,
Возможно, не показывает этого, порой.


Рецензии