предНовогоднее стихотворение

И мир прекрасен, солнце светит,
Мы смотрим в небо, не стыдясь,
А эти узы счастья бредят
Да так, что рай приблизится для Вас.

Я разбираю в людях радость,
Что в душах каждого живет,
Вы смотрите в чужие очи
И любите их в туже ночь.

А если вы уснули в ложе
Своей берлоги до весны
Не пропустите это чудо –
Они без устали в зиме.

А снег все хлопьями несется
И радуется детвора
Вам хочется всего на свете,
И новогодняя бредет пора.

Мы взрослые уже же стали
И мы не верим в Дедушку того,
Которому все пишут письма,
Все маленькие жители Земли.

Они дают нам веру в сказку,
Что наступает в Новый год,
Вы видели те лица счастья,
Вы слышали желанья их?

И кто-то просит просто блага,
А ТОТ – здоровья матушке больной,
Все разные, но даже мамы
Молят, чтоб всё на свете было хорошо.

Не надо видеть лишь проблемы,
Они еще не раз нагрянут в дом,
И я прошу, хотя бы в праздник новогодний,
Поверьте, что сказки бывают наяву.


Рецензии
Давно уж взрослыми мы стали,
Но ждём всегда, что Новый год
Нам непременно принесёт:
Всё то, о чём давно мечтали!

Успехов вам и счастья!

Резников Александр   24.12.2006 20:06     Заявить о нарушении