Открытие детской футбольной площадки

Страна находится в упадке,
И правит ею криминал,
А здесь, на этой вот площадке
Момент торжественный настал.
Невдалеке от средней школы,
Чтоб не прервалась жизни нить,
Площадку детского футбола
Мы собираемся открыть.
На нас с тоской взирает вечность,
Когда на радость голытьбы
В серьёзность обратив беспечность
Мы славим бред своей судьбы.
Пусть главный чукча самовластно
Клуб зарубежный закупил,
Мы – здесь, и нам - светло и ясно,
По мере наших скудных сил.
Мы – здесь. Забиты и убоги,
Но как всегда – готовы вскачь
Бежать вперёд, ломая ноги
Об новенький китайский мяч.
Мы – будем жить. Ещё есть время,
Что кем-то нам отведено.
Что нам до чукчей и евреев?
Активней празднуй, Люблино!
Наш праздник - тоже стоит денег,
Которые себе возьмут
Администратор – гад, бездельник,
И те немногие, что тут,
Средь нас стоят. Почётно место
Персоны ранга «Ви-ай-пи».
Труба жмурового оркестра
Давай-ка, громче тушь хрипи!
Должны же как-то наши власти
Свой имидж добрый сохранять,
А мы – изображаем счастье.
Всё. Больше нечего сказать.



© Copyright: Вадим Шильцын, 2006
Свидетельство о публикации №1609152306


Рецензии