Кто-то очень нужный

Умер понедельник.
И луна стоит над водой,
Грустно и тоскливо
Что-то мне с тобой.
Сядем у дороги
На чёрную скамью -
Вдруг пройдут тревоги
Мимо - в темноту.
Вдруг пройдут тревоги -
Не заметят нас -
Кто-то очень нужный
Умирает в нас...


Рецензии