Сетевая литература Game over

Это стихотворение должно положить конец сетевой литературе, будучи ее венцом:

010101
011010
0000101
0001010

Обратите внимание, что сумма чисел (10), умноженная на количество строк (4) и прибавленная к количеству знаков в данной системе счисления (2), дает сакральный результат 42!
Соотвественно это произведение поэтического искусства отвечает на все вопросы бытия, потому дальнейшие попытки постигнуть жизнь, вселенную и вообще средствами литературы объявляются заведомо неплодотворными и бесперспективными!


Рецензии
При таком подходе, и цифра 42 (впрочем, как и 9) - самодостпточны!И наши
ощущения (как и мнения) ни на что не влияют...
С улыбкой,

Алексий Уткин   15.04.2008 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.