Время

 Уже готов к поездки я
И пред форсаже мой болид
«Приморский странник», про меня
И сердце по тебе болит

О Сахалин ты край родной
В надежде встрече скорой я
Увидеть взгляд лишь той одной
Кто в думе вечно про меня

И встретить я своих друзей
В надежде на воскресный день
И воплотить багаж идей
Пороки лени скинув тень

Повергнуть жизнь всю эту в лесть
Лишь в тот момент возможно точно
Когда в разлуки время есть
Понять на сколько это срочно


Рецензии