В Лиссабоне жара

В ЛИССАБОНЕ ЖАРА Г.МОСКВА, 18.06.2004Г
 (БЛЮЗ)

-В ЛИССАБОНЕ ЖАРА,
-В ЛИССАБОНЕ ЖАРА,
-А В МОСКВЕ СНОВА ДОЖДЬ…
-РАССТАВАТЬСЯ ПОРА…

-РАЗ МЕНЯ ТЫ НЕ ЖДЕШЬ,
-РАЗ МЕНЯ ТЫ НЕ ЖДЕШЬ,
-В ЛИССАБОНЕ ЖАРА,
-А В МОСКВЕ СНОВА ДОЖДЬ.

-А В МОСКВЕ ТЫ НЕ ЖДЕШЬ,
-А В МОСКВЕ ТЫ НЕ ЖДЕШЬ,
-Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО
-СЛУЧИТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ!

-ТЕЛЕФОН СЖАТ В РУКЕ,
-ТЕЛЕФОН СЖАТ В РУКЕ.
-Я УСПЕЛ ПОЛЮБИТЬ,
-ГОВОРЮ Я ТЕБЕ.

-А В МОСКВЕ СНОВА ДОЖДЬ,
-А В МОСКВЕ СНОВА ДОЖДЬ,
-И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ,
-ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ…



Л.ШЕЛЕГЕДА
www.dutyfreegroup.ru


Рецензии