Женщина-кошка

Г.МОСКВА
ЖЕНЩИНА-КОШКА 7-8 ОКТЯБРЯ 2002 Г.
(ПРИФАНКОВАННЫЙ БЛЮЗ)

ЗАПЕВ 1
-ЖЕНЩИНА-КОШКА,
-ТЫ НЕЖНЫЙ ВОИН МОЙ!
-ЖЕНЩИНА-КОШКА,
-СОШЛА ТЫ С СЕКС-ОБЛОЖКИ,
-Я ПОКОРЕН ТОБОЙ…

ЗАПЕВ 2
-ЖЕНЩИНА-КОШКА
-ПРИЩУРИЛА ГЛАЗА.
-ЖЕНЩИНА-КОШКА
-МАХНУЛА МНЕ ЛАДОШКОЙ,
-ЕЕ ПОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ…

ПРИПЕВ 1
-ЖЕНЩИНА-КОШКА ГУЛЯЕТ ПО ДОРОЖКАМ,
-ЖЕНЩИНУ-КОШКУ ХОТЯТ ПОГЛАДИТЬ ВСЕ.
-ЖЕНЩИНА-КОШКА, ПОБУДЬ СО МНОЙ НЕМНОЖКО,
-ЖЕНЩИНА-КОШКА, ДАЙ ШАНС СЕГОДНЯ МНЕ.

ВСТАВКА
-ТАЙНА У КОШЕК ЕСТЬ ОДНА,
-ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ ИМ ДАРИТ ЛУНА,
-НО СЕРДЦЕ МОЕ НЕ БОИТСЯ,
-И ЛУННОЙ ПОРОЙ, И ЛУННОЙ ПОРОЙ МНЕ КОШКА СНИТЬСЯ!

ЗАПЕВ 3
-ЖЕНЩИНА-КОШКА,
-ТЫ ВЫБРАЛА МЕНЯ!
-ЖЕНЩИНА-КОШКА,
-ТЫ МНЕ ПОКОРНА, КРОШКА,
-И ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ…

ПРИПЕВ 2
-ЖЕНЩИНА-КОШКА, ВОНЗИ МНЕ НОГТИ В СПИНУ,
-Я ЗАДОХНУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ В СПЛЕТЕНЬИ ТВОИХ НОГ!
-ЖЕНЩИНА-КОШКА, ТЕБЯ Я НЕ ПОКИНУ,
-ТОЛЬКО С ТОБОЮ – Я БОГ, Я БОГ, Я БОГ!

Л.ШЕЛЕГЕДА www.dutyfreegroup.ru


Рецензии
Текст, в принципе, не только блюзовый, но и для попсы сгодится вполне.

Юрий Сучков Хх   15.12.2007 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.