Я знаю точно

Я ЗНАЮ ТОЧНО, НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО,
СОЙТИ С УМА ВЛЮБИТЬСЯ ТАК НЕОСТОРОЖНО,
НАЙТИ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ,
ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО, ЗНАЮ ТОЧНО!
Д. БИЛАН
****************************************

скажи, куда бежать, как от тебя спастись,
желанья загадать, и чтоб они сбылись
и встретить вновь восход и проводить закат,
и как расстались мы, кто прав, кто виноват

я знаю точно, наша встреча не случайна,
нам звезды сами указали этот путь,
и все что было, это просто таша тайна,
прошу тебя я об одном, ты не забудь...

скажи в который час, ты понял, я не та,
но ты согласен сам, хитра порой судьба,
я верю что с тобой мы встретимся ещё,
и снова от любви нам станет горячо

я знаю точно, наша встреча не случайна,
нам звезды сами указали этот путь,
и все что было, это просто таша тайна,
прошу тебя я об одном, ты не забудь...

Я ЗНАЮ ТОЧНО, НАША ВСТРЕЧА НЕ СЛУЧАЙНА,
НАМ ЗВЕЗДЫ САМИ УКАЗАЛИ ЭТОТ ПУТЬ,
И ВСЕ ЧТО БЫЛО, ЭТО ПРОСТО НАША ТАЙНА,
ПРОШУ ТЕБЯ Я ОБ ОДНОМ, ТЫ НЕ ЗАБУДЬ...


Рецензии