Живу сейчас...

Секунды радость даст мне сил,
И спросит: «Как ты раньше жил?»
Ответ смогу дать сам себе,
Он криком солнца о судьбе
Напишет золотым руном
На сердце пламени со льдом…
И вспыхнут буквы в тот же час,
«Не жил тогда… Живу сейчас…»


Рецензии