Разлука

Хочешь скажу почему мне спитья,
И расскажу что на сердце моем?
Просто которую ночь мне сниться,
Что мы с тобою.. мы вместе...вдвоем...
Снова стоишь,как и прежде, с улыбкой,
Снова горят голубые глаза...
Знаю,разлука-большая ошибка,
Но по-другому, пойми,мне нельзя...
Пусть будет так же,как было до встречи,
Давай ты забудешь меня,я тебя...
Просто давай зачеркнем мы тот вечер,
В котором сказал,что любишь меня...
Хочешь скажу почему мне не спиться?
Видно судьба так решила давно:
Значит должны мы были простить,
Хоть и люблю я тебя все-равно...


Рецензии