Злость

Я упрямо на жизнь смотрю
Со злостью и обидой в глазах,
Вот-вот я кого-то убью
И я забуду о небесах.

Мне хочется от злости рвать
Чужие души и сердца,
И всем на меня наплевать
Ведь я не важнее подлеца,
Который убил людей не мало
И сейчас он в тюрьме погибает
Ведь так мало для счастья надо,
Но страха нет, он меня не пробирает.

Я не хочу быть злым,
Но меня заставляет
Быть таким
Жизнь вот эта, и всё мне она позволяет.

Но без наказанья я не останусь
Сейчас кого-то убить я хочу,
С такой мыслью я и станусь
И больше жизни такой не хочу!

Мне надоело быть хорошим,
 Но злым я быть не могу,
И становится тьма мне пригожей,
И всё больше крови я хочу.

Так меня тьма застилает,
Мои глаза уже в её пелене!
Она меня от света отвергает
И всё больше она растёт во мне!


Рецензии