Когда огонь души горит

Безмолвье белое сковало,
Суровы зимние ветра,
Накрыв холодным покрывалом,
Идет по Ладоге пурга.

Пусть ветер воет за палаткой,
Пусть лед давно уже трещит,
Нам есть, что вспомнить друг мой, правда,
Пока огонь души горит.

Так долог путь, тернист и узок,
Не всем дано его пройти,
Но тот пойдет, кто не отступит,
Пока способен он идти.

Пусть ветер воет за палаткой,
Пусть лед давно уже трещит,
Нам есть, что вспомнить друг мой, правда,
Пока огонь души горит.

Когда-нибудь в руке с бокалом,
Ты сядешь где-то у огня,
И вспоминая времена, тебе захочется сюда,
Где вместе были все друзья.

Где ветер воет за палаткой,
Где лед давно уже трещит,
Где есть, что вспомнить друг мой, правда,
Когда огонь души горит.


Рецензии