Мы с тобою, как ночь и ночь

Мы с тобою, как ночь и ночь.
Между нами стеною - день.
Эх, прогнать бы его прочь.
Навести на плетень - тень.

Мы с тобою, как мир и мир.
Между нами огонь - война.
И поэтому я один.
И поэтому ты одна.


Рецензии