Надежда есть

Сердце впало в отчаянье,
Время упало в скитание,
Перевести стрелки назад,
Но не поворачивается взгляд

Накрывает белой пеленой,
Туман окутал собой
Весь мой двор и печаль
Душа твердеет как сталь

Забывает всю боль
Всё сходит на ноль,
Нервы рвут свою муть
Всё внутри доколоть…

Но сердце видит свет,
Через вечность или сотню лет
Простишь и откроешь дверь
Забудешь, что я был зверь

Он не желал ничего разрушать,
Покой души ломать, нарушать,
Сдёрнуть как палец курок,
Не будет того: скажет пророк…


Рецензии