Калл

Хлопает крыльями сонная птица,
Ветер пропал между звёзд и долин,
Каждую ночь мне полиция снится,
Каждую ночь в одиночке один.

Красные капли закат расплавляют,
Сталь угнетает и радует глаз,
Кашу парашей с водой разбавляют -
Там хорошо где поцапали нас.

Сколько миров между звёзд проплывают,
Копится счастье в запасах судьбы,
Запахи калла глаза разъдают,
Мы в одиночки ты, ты, я и ты...


Рецензии