Осень все же грустная пора

Сигаретный дым во рту, -
В эту ночь я не усну, -
Вина!
Просит душа вина!

Мысли просто ни о чем
Я оставлю на потом, -
Сейчас!
Сейчас мне одиноко!

Даже серый пепел сигарет
За ночь мне не сможет дать ответ -
Отчего на сердце не легко -
А, все одно!

Желтая осенняя листва -
Осень все же грустная пора.
Если не увижу твоих глаз -
Умру не раз.

Карандаш в моей руке
Оставляет на листке
Черты,
Лица моей любимой!

День пройдет и ночь пройдет
Сердце, сердце все поймет -
Пускай,
Душа тебе подскажет!

Ты сердце мне любимая зажгла -
И я к тебе, но ты растаяла
А мне не надо в жизни ничего -
Лишь быть с тобой.

Желтая осенняя листва -
Осень все же грустная пора.
Если не увижу твоих глаз -
Умру не раз.

2001-2004гг.


Рецензии