В путь

Королева предательских ярких балов,
Победители тысячи битв,
Кто из нас четверых в путь идти не готов?
Кто богов ублажал тысячами молитв?

Открывались врата, далеко далеко за другие миры,
Здесь несётся вода, монолитом лежат золотые ковры!
 
Мы идём по следам, слепо, но зная что цель впереди,
Палачи не по нам! И дорогой нам стали литые ковры,

Вот и мы впереди! за спиною костры и тысячи лиг.
Мы закричим! Не терпим былых и смертельных обид!

Это война! Страхи людей и кровавая ночь!
Ты не одна! Вместе владычице сможем помочь!

Где города? Пыль и подковы последних дорог,
Где господа? Кто хотя бы едой и водою помог?

Сеем разгром! Мы или наши былые друзья?
Жизнь на потом! Мы в схватке и думать об этом нельзя!

Звуки дождя! Смоют крававую пыль с головы!
Больше нельзя! Мы были темны,а теперь все седы..

Королева предательских ярких балов,
Победители тысячи битв,
Кто из нас четверых в путь идти не готов?
Кто богов ублажал тысячами молитв?


Рецензии