Наши роли подошли к финалу

Наши роли подошли к финалу.
Вот осталась только пара сцен.
Жизнь для нас сценарий написала
На обрывках пожелтевших стен.

Предстоит прощанье на вокзале.
Что же надо будет там сказать..
Строчки неразборчивы в финале,
Или что-то мутное в глазах..


Рецензии