Во сне я видел - сок идёт...

Во сне я видел - сок идёт,
И банка полная варенья,
Друган наверно принесет
Мне юбилейное печенье.

Я съел бы всё, что смог, поверь,
Но стар я стал уже наверно,
На встречу другу отворил я, дверь,
Я съем печенье постепенно.

Доешь всё за меня, мой сын,
Поел, тебе пора в таверну,
Но дальше ты пойдёшь один,
И залпом выпил чашу пенну.


Рецензии